Всё оружие: Информационный портал про оружие. All-Gun.ru

Буфер отдачи (отбойник) для АК, Сайга, Вепрь ME, 320001

pic_52e78b9fe8b3b.jpgpic_52e78b9fe8b3b.jpg
Описание

Буфер отдачи АК ME, 320001- буфер отдачи для любого оружия на базе АК (АКМ, АК-74, АК-74У, АКМС, АКМС-МФ, Форт 201-205, Вулкан-Т, Вулкан-ТК, Сайга, Сайга 12кал, Вепрь Молот 12 кал и другие). Назначение буфера отдачи - принять на себя удар затворной рамы, тем самым устранив контакт металла об металл, что предотвращает образование наклёпа на затворной раме, защищает от расклепа ствольную коробку и способствует менее интенсивному износу узла крепления направляющей возвратной пружины и направляющих затворной рамы. Как дополнительный эффект достигается более мягкая работа автоматики и уменьшается удар спускового крючка по пальцу стрелка.



Особенности:


- - для любого оружия на базе АК- АКМ, АК-74, АК-74У, АКМС, АКМС-МФ, Форт 201-205, Вулкан-Т, Вулкан-ТК, Сайга, Сайга 12кал, Вепрь Молот 12 кал и другие.
- - принимает на себя удар затворной рамы.

ME (Military Equipment) специализируется на производстве и продаже аксессуаров, а также тюнинге для охотничьего и спортивного оружия. Изделия нашли свое применение, как на охоте, так и на соревнованиях МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ ПРАКТИЧЕСКОЙ СТРЕЛЬБЫ (IPSC). Все, что ME (Military Equipment) разрабатывает, производит и продаёт точность, надежность и удобство в использовании. И это как раз то, чего не хватало кому-то из нас во вполне конкретной ситуации на соревнованиях, охоте, экспедиции или на работе.



Технические характеристики:


- - Простота установки без каких либо специальных инструментов
- - Материал - полиуретан
- - Срок службы до 5000 выстрелов
- - Устойчив к маслами и сольвентами




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить