Всё оружие: Информационный портал про оружие. All-Gun.ru

Футляр стяжка (спариватель) для магазинов оружия М16/М4/AR15 FAB Defense TZ-M4

pic_52e78bbe4f72c.jpgpic_52e78bbe4f72c.jpg
Описание

. В отличии от традиционных нейлоновых и пластиковых стяжек эта конструкция позволяет быстро создать/разобрать спаренный магазин без применения подручного инструмента. В тоже время фиксатор пятки магазина обеспечивает надежную фиксацию и препятствует выпадению магазинов даже при значительных нагрузках.



Особенности:


- Держатель подходит только для магазинов с не выступающей пяткой (стандартные металлические магазины и тп.). Магазины с выступающей пяткой (ProMag, Magpul) не могут быть установлены в этот тип держателя.
- Позволяет быстро создать "спарку" магазинов для быстрой перезарядки;
- Легкая и прочная полимерная конструкция, устойчивая к экстремальным нагрузкам (падения, удары итп.);
- Подходит для магазинов M4/M16/Galil 5.56

Компания Fab Defense (Фаб Дефенс) была основана в 1961 году. Фаб-Дефенс является ведущей компанией в разработке и производстве высококачественных, передовых тактических обмундирования и оружейных аксессуаров для министерства обороны Израиля и полиции. FAB-Defense это прежде всего превосходная эргономика, функциональность и долговечность, которая отражается многолетним опытом проектирования и постоянным совершенствованием. Все изделия Fab Defense строго проверены в самых тяжелых и экстремальных условиях лучшими тактическими подразделениями мира.



Технические характеристики:


- Вес: 93 гр
- Ширина: 65мм
- Высота: 107мм
- Длина: 75мм

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить