Всё оружие: Информационный портал про оружие. All-Gun.ru

Ложе пластиковое MONTE CARLO для СКС ATI SKS 0300-B (черный)

pic_52e78bf032aab.jpgpic_52e78bf032aab.jpg
Описание

это великолепная пластиковая ложа ATI типа Монте-Карло с подщечником для охотничьего карабина CKC 7.62х39. Ложе SKS 0300 B делает оружие более прикладистым, пригодным для самых жестких условий эксплуатации и по-настоящему красивым и удобным. Изделие применимо для всех вариантов карабина СКС (SKS). Чрезвычайно прочное лёгкое, лёгкое, износостойкое изделие. Идеально подходит для охоты.



Особенности:


- Ложа (приклад) изготовлена методом литья под давлением из высокопрочного армированного стекловолокном полимера производства крупнейшей химической компании DuPont.
- Влагостойкое изделие. Не гниет. Не поддается воздействию грибка. На поверхности не остаются царапины, не образуются трещины, изделие не деформируется. не теряет своих свойств при низких и высоких температурах. Маслобензостойкий материал.
- не требует подгонки. Быстро и легко устанавливается.
- Съемный затыльник (тыльник, амортизатор) Scorpion Razorback Recoil Pad из эластичной резины эффективно гасит отдачу и не меняет своей эластичности при низких температурах. Его ребристая поверхность предотвращает соскальзование приклада при выстреле.


- Удобная насечка на пистолетной рукояти.
- Изделие оснащено основаниями под быстросъемные антабки.


Произведено в США Advanced Technology International (ATI), Inc. Компания ATI признанный во всём мире лидер в области производства высококачественных оружейных лож, прикладов и прочих деталей и аксессуаров для оружия.



Технические характеристики:


- Длина оружия становится больше на 1" (25,6 см).
- Габаритные размеры ложа 770 мм (L) Х 50 мм (S) Х 140 мм(H).
- Габаритные размеры ствольной накладки 146 мм (L) Х 32 мм (S) Х 24 мм (H).
- Вес а 1,4 кг.
- Материалы а: высокопрочный композитный материал (пластик), сталь.
- Цвет матовый черный.


ность:


- Ложа пластиковая SKS-0300 B.
- Ствольная накладка. Отверстия для вентиляции ствола. Вес 33 г.
- Упаковка красочная картонная коробка. Коробка с еврослотом (евроушком) для удобства представления на стойке. Вес брутто 2,2 кг.
- Произведено в США Advanced Technology International (ATI), Inc.
- Компания ATI признанный во всём мире лидер в области производства высококачественных оружейных лож, прикладов и прочих деталей и аксессуаров для оружия.
- Ложа от ADVANCED TECHNOLOGY - новая жизнь для Вашего старого доброго карабина.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить