Всё оружие: Информационный портал про оружие. All-Gun.ru

Ложе пластиковое телескопическое складное для СКС ATI A.2.10.1043 (черный)

pic_52e78ba5374e7.jpgpic_52e78ba5374e7.jpg
Описание

Ложе с регулируемым складным прикладом и рукоятью для СКС ATI A.2.10.1043 (черный) - это ложе c алюминиевой трубкой приклада для винтовок СКС, имеет 6 положений регулировки, складной алюминиевый приклад с регулируемым подщечником, система гашения отдачи "скорпион". Подходит на все карабины СКС. Крепление для оптического прицела продаются отдельно. Смотреть тут -http://www.forgun.ru/tyuning-oruzhiya/sks-simonova/

Эта модификация ложа с максимальной комплектацией Ultimate Professional Strikeforce Stock with Scorpion Recoil System. Подарочная красочная упаковка-кейс, поролоновые вставки. Все направляющие металлические, алюминиевая трубка приклада, алюминиевые планки пикатини на цевье, обрезиненная эргономичная пистолетная рукоять



Особенности:


- Приклад складывается и регулируется по длине 6 позиций
- Удобный съемный и не скользящий резиновый затыльник ( Scorpion Buttpad - система гашения отдачи в руку (накладка на пистолетную рукоять) и плечо (затыльник).
- Пистолетная рукоятка с системой гашения отдачи Скорпион Система гашения отдачи Скорпион распределяет нагрузку и гасит отдачу, делая данную рукоятку идеальной для использования в винтовках и дробовиках.
- Возможно вести огонь из сложенного положения.
- Новый механизм складывания приклада энергия отдачи поглощается при стрельбе патронами калибра магнум 12/76 и более.
- Отдача от выстрела надежно поглощается стрельба производится без болевых ощущений от отдачи.
- Поглощение отдачи минимизирует подъем ствола от выстрела, что снижает необходимость повторного прицеливания, повышает эффективность пружинных и поршневых систем погашения отдачи.




Технические характеристики:


- Частично изготовлено из авиационного алюминия анодированного военного типа III , 6061 T6,
- 1 четырехдюймовая планка Пикатинни, 2 двухдюймовые планки Пикатинни, 6 позиционный буфер-ограничитель установки длины приклада, переходник буфера, удобная пистолетная рукоять. Всё сделано из высокопрочного полимера (cтекло нейлон), самоклеящийся мягкий подщечник , съемный / регулируемый подщечник (3/8).
- Влагостойкая конструкция не поддается воздействию перепада температур , на корпусе не остаются царапины.
- Цвет черный






Добавить комментарий


Защитный код
Обновить